隱世神鏡 辦公室好幫手 |【室內漸進鏡 Office Lens】

你可知道?

在長時間辦公室OFFICE WORK下,佩戴一般室外漸進與佩戴室內漸進(又稱辦公室漸進/ OFFICE LENSES),整天的視覺感受,可以是天淵之別? 想享受更自在的工作體驗,此文章分享一定幫到你!

1. 室外漸進

室外漸進標榜一次過解決遠中近的視力問題。但要同時顧及多個焦點,所產生的代價:光學垃圾(OPTICAL GARBAGE)便會較多!而視野設計都專注在遠/近光區,中光區只有一條走廊的狹窄空間。要長時間忍受利用走廊狹區對電腦,除非你度數簡單,忍耐力又強,否則視疲勞與肩頸痛便伴隨產生!

簡單來說,室外漸進主要是方便用家日常生活。

2. 室內漸進 (OFFICE LENSES)

由於設計專注中近距離的度數問題,雖然所顧及的最遠清晰距離只有四米什至更短,不能用來駕車啊!但鏡片設計上所產生的光學垃圾大幅減小,而且能壓縮到兩旁較邊的位置。用家立刻享受極闊的電腦與文件光區視野,接近無縫的焦段清晰感。

室內漸進的出現,絕對令大家享有更高品質的文書工作體驗。

眼鏡主義希望令更多人知道漸進鏡的細分,多作嘗試。現推出限時蔡司OFFICE LENSES 免費防藍光升級,有興趣馬上前來查詢一下啦。

眼鏡主義 OPTICSMIND·尖沙咀特式眼鏡店
地址:尖沙咀麼地道42號麗東大廈地下D舖
營業時間:11am-8pm
電話:+852 6312 1016

相關文章

Scroll to Top