一起穿越紐約時空 新色登陸 | MOSCOT LEMTOSH
moscot

1915年正式創立的眼鏡品牌 MOSCOT,至今已是美國元老級家族式老牌產業,當中經典不過時的款式 — LEMTOSH,終於有新色登場了!
分別是東京玳瑁色Tokyo Tortoise及透灰Grey,此篇專門為大家介紹一下!

moscot

東京玳瑁 Tokyo Tortoise:近年受大眾歡迎的顏色,層次鮮明!

MOSCOT

鏡面、鏡腳上有Moscot著名的鑽石形鉚釘點綴。

moscot

透灰Grey:相比經典黑色更為柔和,光澤由內至外散發。

MOSCOT

鏡腿末端圓潤的設計令佩戴者更舒適,並刻有金色Moscot的經典手推車標誌。

moscot
moscot

男女都適合配戴的一款,展現個人魅力,愛用Lemtosh的知名人士隨著年代而源源不斷地增加,如世界偉大影星之一的強尼·戴普、金城武、BTS等等,這款問世數幾十年的款式,不僅跨越不同年紀,更火熱各個國家。

moscot

店內有不同的尺寸、顏色,可供大家可以依照自己臉型選擇適合Lemtosh,營造屬於自己的風格!

OPTICSMIND·TSIM SHA TSUI SPECIALTY GLASSES SHOP
LOCATION: 42 MODY ROAD, TSIM SHA TSUI, KOWLOON, HONG KONG
BUSINESS HOURS: MONDAY TO SUNDAY 11:00-20:00
TELEPHONE:+852 6312 1016

相關文章

Scroll to Top