闊身鏡框推介 男士篇 | 四款
是你嗎? —
臉型較大或顳骨位較闊的客人,很多時在挑選鏡框會相對困難或嚴謹,這是無可厚非的,假若鏡框尺寸小怕顯臉大,調較不好又怕有夾頭感,當中痛點我們都能理解!本篇章推介四個大尺寸款式,框闊 (Lens Width)均超過50大,眾款式不但材質穩定,可調幅度良好,戴出來的形象感覺各有不同,望一眾大頭男孩,同樣擁有更多舒式與款式的選擇!
 
闊身鏡框推介 —
事不宜遲,推薦一下小編精選的四個高品質 ‘ 超闊 ‘ 鏡框 !
 
1)𝑻𝑨𝒀𝑳𝑶𝑹 𝑾𝑰𝑻𝑯 𝑹𝑬𝑺𝑷𝑬𝑪𝑻 𝑫𝑾𝑬𝑬𝑩 (主理人同款):54□16-144
 
來自日本前 JAPONISM 設計總監創辦的 TYLOR WITH RESPECT,近年火速掘起! 全因人體工學設計的舒適度大大改善壓頭感!這款極罕54大的 DWEEB 是主理人自用款式!那怕是深度數大鏡框都絕對有極高穩定性!是小編最強烈推介的作品。 
 
 
 
 
2) 𝑴𝒀𝑲𝑰𝑻𝑨 𝑫𝑨𝑳𝑻𝑶𝑵 : 58□17-150
 
德國MYKITA多年在高端眼鏡享負盛名,其無螺絲設計的功藝一直領先行業及難以模仿!這款DALTON款式斯文,58大的尺寸必定能征服大頭仔的你,見客或商業用途都相當合適。 
 
 
 
 
3)𝑮𝑹𝑶𝑶𝑽𝑬𝑹 𝑵𝑬𝑩𝑼𝑳𝑨: 55□17-145
 
日本手造品牌 GROOVER 以印第安銀飾文化為標誌性設計,佩飾感極,非常適合熱愛日本潮流文化的時尚達人。 
 
 
 
 
4)𝑴𝑨𝑻𝑺𝑼𝑫𝑨 𝑴3092:52□21-145
MATUDA 曾是日本天理御用眼鏡,當中的哥德式功藝盡顯低奢貴族味,這款52大的磨砂黑3092 ,輕巧之餘,細節出色,是一份小小藝術品。 
 
 
 
 
正所謂花多眼亂,今次介紹四款,更多高品質選擇,歡迎來門市看看!
 
OPTICSMIND·TSIM SHA TSUI SPECIALTY GLASSES SHOP
LOCATION: 42 MODY ROAD, TSIM SHA TSUI, KOWLOON, HONG KONG
BUSINESS HOURS: MONDAY TO SUNDAY 11:00-20:00
TELEPHONE:+852 6312 1016

相關文章

Scroll to Top