復古風與印第安文化交織 Groover Spectacles

說到值得推介的復古風格手造眼鏡,GROOVER SPECTACLES 必定是在眼鏡主義的重點推介!其印第安民族常用頭飾「鷹羽冠」更是眼鏡設計裏最標誌性亮點!

在東京開設自家工場「G YARD」的 GROOVER SPECTACLES,是日本少數為了自主眼鏡設計和生產進度而不惜高成本設廠的手造眼鏡品牌。其產品質量也相當嚴苛,手工花式切割和板材多次風乾工序令每一副 GROOVER SPECTACLES 也變得稀有和珍貴。

这次介绍的「SPECIALS」,同样是充满了印第安元素。镜框设计有着立体切割度的正圆框和火箭翼鼻桥。而最招牌的鹰羽冠以亮金电镀而成,成为眼镜的亮点。在镜脚部分,人工打磨得像宝石般光泽的板材和入芯处雕刻了唐草花纹的细节,既精致又低调。

眼镜主义 OPTICSMIND·尖沙咀特式眼镜店
地址:尖沙咀么地道42号丽东大厦地下D铺
营业时间:11am-8pm
电话:+852 6312 1016

相关文章

Scroll to Top