隱世神鏡 辦公室好幫手 |【室內漸進鏡 Office Lens】

你可知道?

在长时间办公室OFFICE WORK下,佩戴一般室外渐进与佩戴室内渐进(又称办公室渐进/ OFFICE LENSES),整天的视觉感受,可以是天渊之别? 想享受更自在的工作体验,此文章分享一定帮到你!

1. 室外渐进

室外渐进标榜一次过解决远中近的视力问题。但要同时顾及多个焦点,所产生的代价:光学垃圾(OPTICAL GARBAGE)便会较多!而视野设计都专注在远/近光区,中光区只有一条走廊的狭窄空间。要长时间忍受利用走廊狭区对电脑,除非你度数简单,忍耐力又强,否则视疲劳与肩颈痛便伴随产生!

简单来说,室外渐进主要是方便用家日常生活。

2. 室内渐进 (OFFICE LENSES)

由于设计专注中近距离的度数问题,虽然所顾及的最远清晰距离只有四米什至更短,不能用来驾车啊!但镜片设计上所产生的光学垃圾大幅减小,而且能压缩到两旁较边的位置。用家立刻享受极阔的电脑与文件光区视野,接近无缝的焦段清晰感。

室内渐进的出现,绝对令大家享有更高品质的文书工作体验。

眼镜主义希望令更多人知道渐进镜的细分,多作尝试。现推出限时蔡司OFFICE LENSES 免费防蓝光升级,有兴趣马上前来查询一下啦。

眼镜主义 OPTICSMIND·尖沙咀特式眼镜店
地址:尖沙咀么地道42号丽东大厦地下D铺
营业时间:11am-8pm
电话:+852 6312 1016

相关文章

Scroll to Top