關於我們

Follow Us

我們的眼鏡主義就是讓您感受專業,佩上眼鏡,戴出個性,望得更遠!

眼鏡主義,在機緣巧合下誕生,執筆之時,已是小店創立兩週年,感謝大家的支持。

我們的核心成員均在香港高端眼鏡服務超過10年甚至更久。希望客人感受到我們的眼鏡帶有溫度。太吹噓了吧? 不, 眼鏡真的不僅是外觀款式,背後包含著大家的審美觀,鏡片度數觀,眼鏡調較功夫等,是選配與售後各種交流之集成,整套體驗與價值觀正是我們的眼鏡主義。

驗配眼鏡是看得見、感受得到的專業服務,每一個步驟都是環環相扣,是一套完整的服務體系!

眼鏡主義服務流程

你的眼睛容不下一粒微塵,我們的服務亦是一絲不苟。

配眼鏡服務有一套專業嚴謹的流程,由選擇眼框鏡片、度數測量、試戴調整到售後服務,每一個步驟都環環相扣,力求盡善盡美。

選擇鏡框

我們愿做您的一面鏡子

踏入資訊爆炸的年代,很多時客人都有備而來,或會有自己的想法或效果,我們相信專業的講解可進一步引領你選出最終的款式!  

選擇眼鏡框架,可先由框型與設計喜好著手,搭出心宜風格 ; 再考慮不同的材質,從相似材質中比較不同品牌的強弱點。例如頂級品牌 MKYITA 與LINDBERG, 同是無螺絲設計,長遠配戴會有什麼區別呢?

選擇鏡框是一種學習的過程,需要相互交流信任,硬銷絕不是我們的作風!我們深知每個人是那麼的獨一無二,不同
的眼鏡框架能突出您的個人魅力,時尚個性和提升不同的形象。

專業視光服務

眼鏡主義值得您的放心信任

準確的客觀度數(Objective Refraction)只是一組無情感的數字,而驗配度數是一門藝術,是溝通與經驗得出的作品! 

為您的眼睛進行度數與相關眼睛健康檢查,以確定您的視力問題。 細心領聽你的視力需求,配出合適你的驗配度數(Prescriptions)。

選擇鏡片

看清和感受光的世界

平價與貴價的到底有什麼區別?高階鏡片適合你嗎?牌子之間有什麼分野?選擇合適的鏡片,不一定要交智商稅! 

根據您的用眼需求,選擇合適的鏡片,常見如單光鏡片(Single Vision Lenses)、變色鏡片(Photochromic Lenses) 與漸進鏡片(Progressive Lenses)。 
鏡片品牌花多眼亂,不要感到頭痛,對我們有信心我話,給點時間我們會慢慢向你解釋到有感覺為止。

試戴和調整

通過調整,完美舒適度

試戴您的新眼鏡,讓我們專業顧問進行調較,如鼻托高低,鏡框闊窄,前後鏡,高低不平,鬆緊度等。 確保鏡框的舒適度和穩定性。

精準測量

精準,更精準

我們使用蔡司險部測量儀來確定您的鏡框、鏡片和眼睛的中心位置,以及不同維度的佩戴數據,確保您的鏡片度數在你臉上有完美的發揮。

售後服務

讓您戴上眼鏡,充滿信心與將來

眼鏡主義專業用心的售後服務包括眼鏡的調整、度數的複檢、眼鏡的保養維修等服務,我們深信全面而體貼的售後服務,能為您帶來滿意的使用體驗,這也是我們眼鏡主義的初衷! 

眼鏡有良好的售後,才值得擁有!

Scroll to Top