眼镜主义配备德国蔡司最精密的测量系统,能够提供精确的客观度数检查,引领最适合客人的配镜方案。

全新蔡司驗眼體驗

眼鏡主義提供全新蔡司驗眼體驗,配備全港首台ZEISS VISUCORE500 ,流程包括視功能檢驗、度數、高階像差檢測與快速黃斑點篩查。由專業的眼科視光師進行,讓你對自己眼睛健康有最全面的了解。

Zeiss Vision Experts

眼鏡主義 | OPTICSMIND 是蔡司德國總部認可的 Zeiss Vision Experts 蔡司視覺專家 ,意旨店家從儀器配置,光學鏡片特別是漸進或個人化級別鏡片的驗配經驗,均達到官方最高標準。主理人更在本年受邀到德國總部參觀交流,對整個鏡片的研發至生產都有最深的認知。

镜片

除了蔡司镜片,眼镜主义代理着不同镜片品牌包括:

鏡片林林總總,花多眼亂,坊間銷售手法不一,一直是客人最感頭痛混亂的地方。我們根據客人的用眼需求,檢查結果等因素,為人客挑選功能與價格最合適的鏡片方案。

Scroll to Top